Notre carte – Les menus

Menu « Des Chartreux » – 39,00€

Terrine de Foie Gras, sa brioche saveur Pain d’épices et son chutney maison
ou
Raviolis Maison Farcis aux Ecrevisses
Filet de bœuf sauce Poivre Vert
ou
Noix de St Jacques accompagné de son crémeux aux Cèpes
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « La Grande Rigole » – 29,00€

Tartelette Tomates au Saint Félicien fermier
ou
Cassolette d’escargots au Montbazillac gratiné au four
Tartare de bœuf minute haché et préparé par le chef
ou
Filet de Truite du Vercors d’Echevis farcie aux fruits de mer
ou
Brochettes de Magret de Canard mariné à l’orange
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « Le Vercors » – 19,00€

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Gratin de Ravioles au choix et sa salade
ou
Burger Maison au Morbier et son accompagnement
ou
Pièce du Boucher ( suivant Arrivage)
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
ou
Dessert au choix

Menu « Enfant » – 9,00€

Steack Haché
ou
Croustillants de Poulets
ou
Jambon Blanc
Servis avec Frites ou Ravioles
Glace aux Choix
Sirop ou Diabolo au choix

Tous nos plats sont accompagnés au choix :
Gratin dauphinois maison
Frites maison
Légumes du moment
Gratin de ravioles ou ravioles pochées

Accompagnement supplémentaire : 4,00€