Notre carte – Les menus

Menu « Des Chartreux » – 39,00€

Escalope de Foie Gras Poêlée sur son Velouté de Courges
ou
Gravlax de Truite accompagné de Blinis et sa Crème de citron
Médaillon de Veau et sa sauce Foie Gras
ou
Filet de Sole Tropicale sauce vierge
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « La Grande Rigole » – 29,00€

Mousseline de Truite
ou
St Marcellin rôti sur lit de salade verte
Suprême de Pintade Label Rouge de la Ferme sauce Trompette de la Mort
ou
Filet de Truite du Vercors Maison Murgat Crumble Noix
ou
Tartare de Bœuf préparé par nos soins façon Dauphinoise
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « Le Vercors » – 19,00€

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Gratin de Ravioles au choix et sa salade
ou
Burger Maison au poulet et son accompagnement
ou
Pièce du Boucher ( suivant Arrivage)
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
ou
Dessert au choix

Menu « Enfant » – 9,00€

Steack Haché
ou
Croustillants de Poulets
ou
Jambon Blanc
Servis avec Frites ou Ravioles
Glace aux Choix
Sirop ou Diabolo au choix

Tous nos plats sont accompagnés au choix :
Gratin dauphinois maison
Frites maison
Légumes du moment
Gratin de ravioles ou ravioles pochées

Accompagnement supplémentaire : 4,00€