Notre carte – Les menus

Menu « Des Chartreux » – 39,00€

Terrine de Foie Gras accompagnée de sa pogne et son chutney maison
ou
Emietté de Crabe et carpaccio de St Jacques
Brochette de Filet de Bœuf
ou
Filets de Rouget Barbet à la tapenade d’olives Noires
ou
Demi Pigeonneau de la Ferme Chabert et sa poêlée de Cèpes
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « La Grande Rigole » – 29,00€

Cannellonis Chèvre frais Pesto, Aubergine Grillées
ou
Rillette de Maquereaux accompagnée de son pain au Maïs
Tartare de Bœuf Façon Texane haché minute et préparé par le chef
ou
Filet de Truite du Vercors d’Echevis sauce Noix et Chartreuse Verte
ou
Râble de Lapin cuisiné à la Provençale
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « Le Vercors » – 19,00€

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Gratin de Ravioles au choix et sa salade
ou
Black Burger Maison et son accompagnement au choix
ou
Pièce du Boucher ( suivant Arrivage)
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
ou
Dessert au choix

Menu « Enfant » (jusqu’à 10 ans) – 9,00€

Steack Haché
ou
Croustillants de Poulets
ou
Jambon Blanc
Servis avec Frites ou Ravioles
Glace aux Choix
Sirop ou Diabolo au choix

Tous nos plats sont accompagnés au choix :
Gratin dauphinois maison
Frites maison
Légumes du moment
Gratin de ravioles ou ravioles pochées

Accompagnement supplémentaire : 4,00€