Notre carte – Les menus

Menu « Des Chartreux » – 39,00€

Noix de St Jacques sur son crémeux aux Choux-Fleurs
ou
Trilogie de Foie Gras « Poêlé, Crème brulée, Terrine »
Souris d’Agneau aux éclats de Morilles
ou
Filet de Flétan sauce Safranée
ou
Filet de Bœuf sauce Roquefort
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « La Grande Rigole » – 29,00€

Terrine de Porc aux trompettes de la Mort
ou
Bricks « Tullinoises » fromage de chèvre de la Galerne, miel de Malatras et thym
Tartare de bœuf minute haché et préparé par le chef
ou
Parmentier de canard du Sud Ouest Confit
ou
Darne de Cabillaud « Skrei » cuisiné façon Grenobloise
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
Dessert

Menu « Le Vercors » – 19,00€

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Gratin de Ravioles au choix et sa salade
ou
Burger Maison au St Félicien et son accompagnement
ou
Pièce du Boucher ( suivant Arrivage)
Faisselle de Fromage Blanc
ou
Fromage de Nos Régions
ou
Dessert au choix

Menu « Enfant » (jusqu’à 10 ans) – 9,00€

Steack Haché
ou
Croustillants de Poulets
ou
Jambon Blanc
Servis avec Frites ou Ravioles
Glace aux Choix
Sirop ou Diabolo au choix

Tous nos plats sont accompagnés au choix :
Gratin dauphinois maison
Frites maison
Légumes du moment
Gratin de ravioles ou ravioles pochées

Accompagnement supplémentaire : 4,00€